欢迎访问中国文明网联盟网站——宝丰文明网 设为首页   联系我们
聚焦宝丰您当前的位置:首页>聚焦宝丰

宝丰县第二届道德大讲堂--孝廉文化专场

2016-04-28 宝丰文明网

  4月26日上午,宝丰县第二届道德大讲堂——孝廉文化专场在宝丰县演艺中心拉开帷幕。宝丰社会各届1000多人聆听了讲座。

  本届道德讲堂是由宝丰县纪委、宝丰县委宣传部主办,宝丰县文明办、县妇联、县食药监局承办的,主题是“倡树优良作风 争做勤廉表率”,旨在通过传承好家训、建设好家风,促进党风廉政建设,在全县不断培育和践行社会主义核心价值观,为建设“富强、文明、平安、美丽”新宝丰凝聚人心和力量。

  在26、27日两天的时间里,宝丰县邀请了海南省公民“道德与法”建设促进会会长张发、河北省栾城县慈善会常务副会长高梅淑、“全国十佳孝贤”河南洛阳的王春来、河北省传统文化研究会常务副会长丁璇等四位专家和道德典范,分别带来《做人做事做官要守规矩》《好家风能带来家庭幸福》《母教为天下太平之源》《女人如何才能齐家》四堂精彩的讲座。

  当天上午,王春来老师用自己真实感人的事例讲解《母教为天下太平之源》,赢得了现场观众们的阵阵掌声。

编辑:
主题活动 更多>>
文明聚焦 更多>>