欢迎访问中国文明网联盟网站——宝丰文明网 设为首页   联系我们
聚焦宝丰您当前的位置:首页>聚焦宝丰

省全国文明城市督导组到我县督导工作

2017-06-24 宝丰文明网

  6月20日,省文明办全国文明城市督导组在省文明办创建处处长赵勇的带领下到我县督导全国文明城市创建工作。县领导张庆一、吕晋,魏学君、马胜昔陪同督导。

  督导组先后到县科技馆、冯异路、龙兴湖、公益智慧图书馆、铁北社区、农贸市场、行政审批服务中心、山河路小学等地,实地督导基础设施建设、环境卫生、市场环境、公共服务和精神文明建设等方面工作,针对发现的问题现场提出整改完善意见和建议。

  督导组肯定了我县全国文明城市创建工作,认为县委、县政府高度重视,群众的满意度和创建支持率高,工作成效显著,但也存在薄弱环节和问题。督导组希望我县下一步要加强整改,进一步提高创建水平。要按照全国文明城市测评体系相关要求,严格对标创建,落细落小落实,进一步把目标任务细化、量化、具体化;要善于学习和借鉴先进地区的做法和经验,建立管长远、见实效的工作机制,统筹解决各个方面存在的问题,争取在创建全国文明城市工作上取得优异成绩。

  县委书记张庆一表示,通过本次督导检查,进一步摸清了底数,认清了不足,下一步,将根据本次督导反馈的情况,精准对标,对号入座,逐项制定整改方案和措施,全力抓好整改落实。要按照《全国文明城市测评体系》,迅速调动各方面力量,做好自查、督导,固强补弱,集中攻坚,拿出决战决胜的勇气和志在必得的信心,确保全国文明城市创建成功,切实让人民群众共享创建成果。(张跃红 文/图)

编辑:
上一篇: 下一篇: 全县创建工作推进会召开
主题活动 更多>>
文明聚焦 更多>>