欢迎访问宝丰文明网 设为首页   联系我们
聚焦宝丰您当前的位置:首页>聚焦宝丰

“生态文明杯”书法作品展览开幕

2018-06-07 宝丰文明网

  6月5日上午,由县委宣传部、市书协主办,县文联、县环保局、县书协、宝州文体公司联合承办的绿水青山就是金山银山“生态文明杯”全国书法作品展览在中原解放纪念馆开幕,200多件风格多样,形式各异的书法作品精彩展出。

  县委常委、政法委书记桓贯超,县人大常委会副主任阿卫国,县政协副主席马胜昔,县重点项目工作领导小组副组长陈卫东,及市、县文联、书法家协会的负责人出席开幕仪式。

  桓贯超在致辞中说,创建“中国书法之乡”是县委、县政府提升宝丰文化软实力,打造文化强县,提高宝丰对外影响力的一项重要举措。我们将以此次活动为契机,充分提升书法之乡的品牌影响力,把这一文化殊荣转变成发展上风,为大幅提升全县文化软实力、推动经济社会协调发展提供强大的精神动力和文化支持。 (张跃红)

编辑: